焼き餃子

komaro201405010_5.jpg
具 材(茹で筍、紅生姜、キャベツ、ニンニクの芽、長葱、豚ミンチ、餃子の皮)

 
味付けは餃子の素を使っているので、失敗無しです(笑)。
写真は焼く前の餃子。上が米粉、下が小麦粉の皮。
焼いちゃったら違い分からずでしたが、どちらもモチカリッで美味しかった。

当分、筍使用料理を載せてきます。

黒柴犬 ブログランキングへ

banner (1)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
プロフィール

でびるこまらー

Author:でびるこまらー
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
お気に入り