大石農場ハム工房

先週末、以前、頂き物で美味しかった静岡県の掛川市にある「大石農場ハム工房」にハムを買いに行きました。

komaro20130623-29_10.jpg
↑お出迎えの豚さん。



komaro20130623-29_7.jpg
今回買ったのは、上からチョリソー、カバノッシ、塩ベーコン、ペッパーポーク、ヒレスモーク。
玉葱はチビまろ父が育てたもの。



komaro20130623-29_8.jpg
サラダは、山盛りの千切りキャベツに地元のフルーツトマト。


komaro20130623-29_9.jpg
鉄板でグリルパーティ。(楽チン調理。)



お腹がはちきれそうなくらい食べたよ。
塩ベーコンとヒレスモークが絶品でした。
banner6.gif
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

掛川に「ハム工房」が・・・知りませんでした。
美味しそうですね。
こまろも食べた? 内緒だったかな?

いつの間にか「人気ブログランキング=5位」に
いつも心温まる記事をありがとう。

Re: No title

yotayotaさん

ハム美味しんですよ!
そして美味しいものは、こまろに内緒。
嘘です、保存料を使っていないので、保存が利くようにだと思うのですが少し塩気を感じたので、こまろにはあげませんでした。

知らないうちに、人気が高いブロガーさんが抜けたみたいです。
その効果で5位に浮上かな。
みんなが「ぽちっと」押してくれている効果もありかな!嬉しい!
カウンター
プロフィール

でびるこまらー

Author:でびるこまらー
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
お気に入り