くいだおれ

続いては、食べまくり・・・

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俺のフレンチEBISU
行列覚悟で行ったのに、そうでもなかった。

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「こだわり特選チーズの盛り合わせ」ヤギチーズに透明な甘いソースが敷いてあった。何コレ?
「活オマール海老のロースト バニラ風味クリームソース」ソースがバニラアイス味。海老にバニラ、意外にいける。

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「こだわり野菜のバーニャ仕立て ソースアンショワイヤード」強敵だった野菜たち。
「牛フィレとフォアグラのロッシーニ」美味しいー。おくちの中にジュワーとフォアグラがとろける。

久しぶりに、お腹がはちきれそうになってくるしー。


おまけのおやつ↓
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BAGEL&BAGEL
ハチミツミルク美味しいー。
イチジクとオーツ麦のマフィンも美味しいー。

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ウマッ!
アンティアンズの「いちごミルクのプレッツェル」。


丸の内オアゾの中庭で、ひとりモグモグ「プレッツェル」を幸せに食べていた私。
周りもお弁当だとか、パンを食べている丸の内ビジネスマンだらけなので、気にせずモグモグ。
天気もよかったし、外でモグモグが余計に美味しい!

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椿山荘東京

所要があり、東京に行ってきたときの話。

宿泊は、椿山荘東京
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庭園のあるホテル。
天然温泉スパもしてきました♪


そして・・・
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うまうまホテルの朝ご飯。
フレッシュジュースのイチゴバナナ付。
奥の小皿3品はご飯のお供。


ココ、前から来て見たかったの。
東京の中心にある森のホテル。
スタッフさんの対応も良く、ゆっくりと過ごすことができて、とても癒されました。
また来てみたいな。

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